Home / 最新消息 / 本會為台灣唯一受邀的職訓訓練機構參加2017AUTODESK AU中國“大師匯”

本會為台灣唯一受邀的職訓訓練機構參加2017AUTODESK AU中國“大師匯”

本會為台灣唯一受邀的職訓訓練機構參加2017AUTODESK AU中國“大師匯”

2017年8月9號,中國創新設計行業頂級盛會—第十屆歐特克中國AU(Autodesk University) 大師匯在上海國際會議中心舉行。此次大會圍繞「設計·領創·未來」的主題,匯聚全球及兩岸三地頂尖設計之力與前沿創新資源,集工程建築、機械製造和傳媒娛樂三大行業和設計領域的數千名精英人士與行業專家,一起就人工智能(AI)、機器學習、增材製造、虛擬現實(VR)等領域進行主題演講和展覽,共同探索如何結合前沿技術進行創新突破並引領中國發展的新風向。

作為此次台灣唯一受邀的教育訓練機構, 同樣也是教育訓練的領軍企業之一—新竹市職訓協會,與產業界精英組成台灣代表團共同前往上海參與此次盛會。AU大會雖已結束,但有幸與各行業大師們一同領略創新意識、分享領先經驗、啓發創意思想,此行上海收益頗豐。我們將繼續堅持北太精神,用精湛的技術,非凡的專業,繼續深耕,爭創佳績,為客戶提供最全面的服務。

同時檢查

【09月24日中秋節休假公告】

Best free WordP …