產業名人講座-【分析軟體與電腦輔助設計製造】

活動內容介紹

此次與桂源科技合作,邀請到桂源科技專家顧問團隊,以研討會的方式,演講『分析軟體與電腦輔助設計製造』。

CAE/CFD是指透過電腦進行工程方面的設計、製造、企劃、診斷、修理等工程類的數值方法。透過CAE/CFD技術可以對於CAD模型做樣品和實驗之前先行驗算性能,然後利用其結果修改、改善模型。

1.為分析者開發的MeshFree軟體,能夠超越網格劃分的局限性。分析者在做分析的時候,網格劃分往往是不可避免的工作,網格劃分的局限性會直接影響到整個分析。MeshFree軟體利用結構化網格,工程師不需要考慮幾何模型的複雜性,不需要網格劃分,能夠快速得到分析結果。

2.透過二次開發,讓電腦輔助設計製造更有效率。讓企業能夠省時又省經費。

3.NFX提供了全面CAE/CFD分析技術,並以設計導向做為開發初衷,最能符合使用者分析需求。

下方講座報名表單連結(必填) :(需填寫基本資料,會有專人與您聯繫。)

聯絡專線:03-5260089

指導單位:勞動部勞動力發展署桃竹苗分署

主辦單位:新竹市職訓教育協會

協辦單位:桂源科技股份有限公司

時間:107年 10月23 日 (二) 下午14:00~17:00 (13:30開放入場)

地點 :新竹市職訓教育協會(新竹市民族路31號11樓 多功能廳)

 

 【現場名額60個座位,以報名先後順序為準,額滿為止】

同時檢查

廣告設計媒體-InDesign平面編輯實務班

Best free WordP …