講師外派專區

講師外派方向

●服務

公司教育訓練目的主要為提昇公司勞工專業技職能之培訓,身為教育訓練規劃的您是否常為著如何安排教育培訓的時間與場地而煩惱呢?為協助企業能於在既定的時間中完成教育訓練的目標,新竹市職訓教育協會提供講師外派服務,並依專案專責來規劃設計所須之訓練項目以最有效率的方式達到訓練目標。

●目的

為有效應用公司之教育訓練費用,並節省學員課間來往的時間,以加強員工出席參與率,本會講師外派之服務可依所須之課程主題規劃訓練目標,並達到實質需求訓練成效。

課程規劃服務

●專案處理規劃

為達成公司預定之培訓目標,關於公司的需求我們均以專案處理.並由專則人員負責為您提供最專業建議及協助規劃課程內容,以其順利協助公司完成各階段教育訓練目標。

●客製化課程服務

依公司預訂安排之培訓課程時間表規劃,排定課程訓練階段進度,依公司單位預定訓練日期與時間、課程內容的設計以及客製規劃化,如此更可有效安排訓練成本及訓練時間。

課程諮詢預約

公司名稱 (必填)

訓練人數 (必填)

聯絡人的姓名 (必填)

聯絡人的電話號碼 (必填)

聯絡人的電子郵件 (必填)

預約日期(必填)

想預約安排課程類別 (必填)

課程名稱 (必填)

想預約月份(必填)

想預約時段(可複選)(必填)

訓練需求課程相關內容諮詢

同時檢查

新竹職訓教育協會2020春節休息公告

Best free WordP …