造訪網頁停留10秒
政府補助課程資訊

產業人才投資計畫 ‧ 充實自己的好計畫

「產業人才投資計畫」是甚麼呢?其實就是為了鼓勵大家在工作之餘可以依照自己的興趣或是專業領域來進修,不但可以提升職場進爭能力也能培養第二專長技能,只要透過勞動部推廣的「產業人才投資方案」,完成課程就能獲得80%-100%的學費補助,3年有7萬元的額度可以運用學習。
下班進修,學費政府幫你出!

 

你還在花大把鈔票學習新技能嗎?

只要年滿15歲,開訓當日具有就業保險、勞工保險、農民健康保險被保險人身分的在職勞工,在新竹職訓透過產業人才投資方案除了補助以外,還有多達30門課程可以挑選學習,每堂課程都由教學經驗豐富、專業國際認證、勞動部勞動力發展署的合格講師,親自教學指導,課程更是依目前產業需求所研訂的課程內容,想要有好的學習效果不再需要花費大把鈔票。

產業人才投資計畫有甚麼課程可以選擇呢?

新竹職訓針對行政院推廣的政策規劃共27堂、三大類課程不管你是無基礎、有相關背景或是想學習更深入的應用課程與內容都可以做選擇。選擇課程:https://bit.ly/3LPewWX

更詳細的補助資格:https://reurl.cc/pgOX2b

Related posts

新竹振道節目報導:「勞動部開辦產業人才投資方案最高補助80%-100%」

新竹職訓

Leave a Comment