造訪網頁停留10秒
最新消息

產業新知Adobe國際原廠論壇活動-《後疫情時代設計師的因應對策》

▲111.11.12活動圓滿結束,與講師合影

迎接後疫情時代

疫情終於解封,你掌握迎接後疫情時代的重要關鍵了嗎?

「數位化」VS「數位轉型」
一般企業所謂的「數位化」,通常僅是將實體文件及資料,輸入至電腦中便於管理,對企業決策與經營並無實質助益;「數位轉型」則是將數位化後的資料,依結構、屬性進行整理歸納、篩選與分析,並得出可供推動營運、銷售、產品的資訊。因此,能幫助企業前進與成長的數位轉型,才是所有企業都應該追求的正確方向。
原文網址: Adobe深度剖析 台灣後疫情時代數位化與數位轉型迷思 | ETtoday財經雲 | 

3D和沉浸式內容:連接元宇宙新世界

隨著全球對3D和沉浸式內容創作的需求日益攀升,在3D方面的布局亦是Adobe Max 2022的一大亮點,包括AI驅動的Substance 3D Capture,可以快速將照片轉換為3D模型;全新的強大數位雕塑工具Substance 3D Modeler也正式推出;Adobe並宣布Adobe Substance 3D將為Meta Quest平臺上的3D和沉浸式內容提供支援。Adobe 3D和元宇宙負責人暨副總裁Sebastien Deguy表示:「Adobe的使命是支持創作者和品牌過渡到新媒體以及沉浸式體驗,我們目前所提供的全新功能將幫助創作者用比以往更容易的方式創建和獲取3D內容。」

原文網址:商業週刊 Adobe Max 2022:迎接創意的「協作世代」

 

產業新知Adobe國際原廠論壇活動

《後疫情時代設計師的因應對策》

Adobe x 新竹市職訓教育協會

本次會員福利的論壇活動講師為展碁國際Adobe台灣區分銷商展碁國際專案經理暨原廠在台官方唯一委任企業推廣講師,已四度參與Adobe MAX年度大會,這次將在新竹職訓多功能廳舉辦「產業新知國際原廠論壇活動」與大家討論《後疫情時代設計師的因應對策》,內容主題包含:迎接後疫情時代,設計師如何因應趨勢以更有效益的工作方式, 提昇作品品質?與元宇宙如何透過Adobe的平台實踐以及2022 Adobe MAX 更新分享……等,豐富內容都在論壇活動,歡迎所有新竹職訓學員、會員與企業廠商參加與交流。

活動主題:產業新知國際原廠論壇活動-《後疫情時代設計師的因應對策》

活動時間:111年11月12日(六)13:30-16:00(13:30報到)

活動流程:

13:00-13:30報到時間

13:30-15:30論壇主題

一、迎接後疫情時代,設計師如何因應趨勢以更有效益的工作方式與作品品質

二、元宇宙如何透過Adobe的平台實踐

三、2022 Adobe MAX 更新分享

15:30-16:00 Q&A 交流時間

 

場地租借

多功能02

多功能超大

電腦教室

Related posts

【活動快訊】3/8(三) 就業媒合會

新竹職訓

105星光7精密自動化機械人才培訓班成果發表

新竹職訓

精密機械專業人才培訓計畫 -「你的夢想,為您敲響,職涯夢想家」公益活動

新竹職訓