造訪網頁停留10秒

111年度-魅力新媒體行銷企劃人員培訓班

新竹職訓

就業為導向、培養即戰力‧

結合民間訓練資源,提供民眾多元訓練管道。協助失業者及特定對象,增強就業職能、提昇職場競爭力,並順利就業。
因應職場變遷,面對社會經濟結構轉變及科技技術之發展,培訓多重專業知能,滿足個人生涯規劃發展。

訓練介紹

【魅力新媒體行銷企劃人員培訓班】

全民邁入數位行銷的今天,從個人架設自媒體到各政黨紛紛成立新媒體部,新媒體內容創作及數位行銷伴隨雲經濟的快速成長將面臨人才的短缺與不足。

就業展望】

訓練內容

【訓練名稱】魅力新媒體行銷企劃人員培訓班

【報名日期】即日起至9/16(五) 22:00止

【甄試日期】9/20 14:00(二)

【訓練日期】9/28-11/28

【訓練時間】每周一至五9:00-12:00&13:00-17:00 共300小時

【訓練方向&核心】

  利用跨媒體策略與數位行銷、設計思考與創意發想、Adobe相關軟體等課程內容讓學員能習得自行創業經營網路影音頻道,自媒體,新媒體、設計的技能。

【課程大綱】

  • 跨媒體策略與數位行銷、設計思考與創意發想、創意廣告提案創業接案、微影片企劃規劃設計相關知識、創意廣告提案及企劃書撰寫、LOGO、CIS企業識別設計、PhotoShop數位影像設計、商業平面攝影應用取景構圖、Illustrator向量視覺設計、微影片企劃規劃設計與拍攝與技巧、影片上架實務操作
  • 新媒體行銷專題與成果展示、通識科目-就業準備課程、就業媒合
  • 國際認證輔導:ACP Adobe國際認證輔

魅力新媒體行銷企劃人員培訓班 課程簡章下載

訓練費用/生活津貼

【訓練費用】

  • 特定對象、就業保險被保險人非自願或自願性失業者全額補助

  • 一般身分之失業者補助80%自費$5,823元

【生活津貼】

  • 詳細「生活津貼」領取資格請依政府公告為主。

參訓資格

15歲以上具工作意願且工作技能不足之失業者,但在職勞工、自營作業者、公司或(行)商號負責人(含有限公司及股份有限公司之董事)不得參訓。

報名方式

報名日期:即日起至111/9/16(五)22:00止 
甄試日期: 111/9/20 (二)14:00
報名方式:

*Step1:點選:「台灣就業通」完成線上報名

*step2:收到通知後至現場繳交資料與進行第一階段口試

*step3:指定甄試日期至現場進行第二階段甄試內容:筆試與面試

*step4:甄試結束後2-3個工作天將於新竹職訓官方粉絲團或官方網站公告錄取名單

(實際公告日依政府公告為主)

應備文件:

1.身分證正反面影本1份。
2.一吋照片2張。
3.最高學歷畢業證書影本。
4.勞保明細(開訓一個月內退保身分)1份。(請帶身份證、印章至當地勞保局申請)
5.符合特定身分之相關證明文件一份(如身心障礙手冊影本、低收入戶證明正本等)
6.推介單(非自願離職者需到就業中心完成適訓評估才可申請)。
備  註:   
※非自願性離職失業身分者,須於報名截止日前,由公立就業服務機構推介參加職業訓練。
【註1】已報名繳費學員因故無法參訓,得於開訓前申請退還所繳費用,未於開訓前申請者,除該班次停辦外,一律不予退還。
【註2】遇招生不足本單位保有最終開停班及日期調整之權利。
【註3】徵選入取人數未達招生人數時,得就不足錄取人員數部分進行二次徵選。