Adobe台灣授權培訓中心
(Adobe Authorised Training Centre)
是Adobe官方授權的培訓機構。致力於對用戶及其合作夥伴提供正規化和專業化技術方案的獨立培訓機構。以最前沿技術、最專業的培訓經驗提供各行業技能及專業軟件產品以及行業解決方案的應用培訓課程,以此滿足來自不同專業領域用戶的學習需求,承擔起建立創意人才庫的重任。
AATC為創意行業和教育行業培養更多專業型、實用型、與國際接軌的高端人才,並迅速提高崗位技能和職業水平,提高個人的市場競爭力,高質、高效地步入工作崗位。

新竹市職訓教育協會通過Adobe AATC認證,成為Adobe原廠授權的培訓中心,提供專業Adobe 系列軟體教學,包含photoshop、illustrator、After Effect、premiere、indesign….等軟體皆可學習。

在 Adobe AATC認證的培訓中心學習,透過專業的培訓課程以及通過ACE認證師資的帶領下,加強學習效率最大化,並由老師引導教學做出強大的設計作品也不再是遙遠的夢想。
ADOBE系列課程結業後還可取得由國際原廠認證頒發的結業證書,讓學習更加有保障

報名ADOBE系列課程

[lptw_table id=”9439″ style=”material-green”]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *